皇家国际开户热线

德国海福乐五金亮相2020深圳国际家具展

   日期:2020-08-21     评论:0    
核心提示:2020深圳时尚家居设计周暨第35届深圳国际家具展终于于8月20日迎来盛大开幕,德国海福乐五金作为多年常驻深圳家具展的参展商,此次展会携最具诚意及最具代表性的产品阵容在1号馆1A07展位闪耀全场,成为最受关注的展会区域之一。

        历经两次改期、业内最具期待的2020深圳时尚家居设计周暨第35届深圳国际家具展终于于8月20日迎来盛大开幕。德国海福乐五金作为多年常驻深圳家具展的参展商,此次展会携最具诚意及最具代表性的产品阵容在1号馆1A07展位闪耀全场,成为最受关注的展会区域之一。一站式五金解决方案,包括厨房、衣柜、浴室和门五金以及推拉门和照明系统等等,充分展示了海福乐“更多空间,更多生活”的理念,吸引众多人群驻足参观。

  厨房收纳五金区

  从最新的上翻支撑件Free Space到厨房挂件系统,从适用高、中、低、转角及超小空间的拉篮系统到超薄、弧形抽屉系统,以及扩展台面功能的延伸桌五金等等,海福乐厨房收纳解决方案备受关注。

  照明区

  LOOX系列LED照明系统可以助力客户轻松实现各种照明设计,从灯带到开关的各种元素都有很多选择,最新升级的LOOX5X系统和Nimubs室内照明夺人眼球。

  移门五金区

  此次展出的推拉门五金系统包括回旋推拉门、隐藏式推拉门、平移式推拉门,内嵌式木质推拉门等多样移门解决方案,窄、轻、隐看点十足。

  衣柜收纳五金区

  海福乐衣柜收纳五金带来最佳的功能和最舒适的使用体验。模块化的设计使衣柜收纳更容易满足不同家庭的收纳需求,电动下拉式挂衣杆和新推出的HafeleHome系列深受参观者的欢迎。

  卫浴五金区

  充满质感的全黑产品系列,从化妆镜到卫浴挂件,再到淋浴房拉手是今年推出的重点卫浴产品,造型简洁又设计感十足,充分体现现代审美。

  门把手

  材质、涂层、设计多种多样的门执手和家具拉手五金,满足各种家居风格设计需求。

  现场更有第1整理术YiOrganizer创使人、资深媒体人周一妍女士作为特邀嘉宾,与直播间观众一起深入探究海福乐展位的精彩产品以及丰富的五金解决方案。

  精彩还在继续,8月22日、23日德国海福乐五金与您继续相约深圳国际家具展1号馆1A07展位。

  德国海福乐五金——家具五金、建筑五金和电子门禁系统生产和供应商,产品涵盖全屋五金解决方案,如门控五金/门配套五金(门执手、门锁、闭门器、地弹簧、合页)、厨房五金、衣柜五金、推拉门五金、卫浴五金、办公家具五金等,致力于为高端住宅项目、星级酒店工程、商业综合体、公建项目等各类工程项目提供一站式五金解决方案,以“超越思维”的前瞻性研究引领“更多空间、更多生活”。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行