皇家国际开户热线

欧工软装推出社区迷你店与新引流拓客系统“货找人”模式赋能B端

   日期:2020-08-23     评论:0    
核心提示:欧工软装推出社区迷你店与新引流拓客系统,“货找人”模式赋能B端以“聚变”为题的第43/44届国际名家具(东莞)展览会疫后强势
      展览会疫后强势回归,10大展馆齐开,77万㎡超大规模,再掀起一股行业高潮。新产品、新渠道、新模式、新业态汇聚东莞家具展现场,家居软装一站式供应与服务平台--欧工软装,以5000㎡展位、30个软装样板间亮相,并正式推出全品类数字化家居门店--欧工社区迷你店,及线上引流拓客系统。
 
 
欧工软装创始人欧杰介绍,作为互联网软装供应链平台,欧工始终注重线上线下的深度结合,为装企、建材、家居经销商等B端用户提供“线上货找人,线下来体验”的一站式解决方案。
 
欧工引流拓客系统,助力开启“货找人”营销
 
挑选产品、浏览方案、抢购优惠、预约设计服务…消费者在手机上动动手指,还可以体验一键智能生成整屋搭配效果,像玩游戏一样搭配家。欧工软装推出了一款轻、便捷、参与感十足的引流拓客系统。
 
借助场景数字化技术,消费者可以720°全景游走体验,提前“预”见家的效果。如果想更换产品,消费者还能即时换搭墙地顶、家具软装。通过将这些现实消费场景下的“精挑细选”搬到线上,让消费者先在线上体验,再到线下成交,降低消费者的决策成本。
 
对于消费者来说,这是一款选品、体验神器,而对于B端用户来说,它除了是客户管理、订单管理、交易系统,还是一个引流拓客系统。欧工B端用户登录系统后,可一键转发名片、推送活动,精准拓客;也可链接员工、设计师、社群等,实现裂变;系统还配置直播功能,全景图里真人直播讲解设计方案……欧工旨在以数字化赋能营销,场景化提升体验,助力B端用户开启“货找人”营销,提升业务拓展空间。
 
疫情后家居时代,行业提升了对数字化、线上工具的重视,现场人士对欧工的这款黑科技均表现出强烈的兴趣,特别是其中的拓客引流、智能设计功能。
 
 
小而美的社区店,更靠近消费者的家居消费新体验
 
现场,还有欧工的全品类数字化家居门店项目--欧工社区迷你店,以1:1的样板正式亮相。据介绍,欧工社区迷你店是基于欧工的无边界零售生态系统“店+”模式搭建的,线上线下融合的全品类数字化家居服务空间。
 
面积约100㎡的欧工迷你店,可谓“小而美”。店内集成品家具、软装饰品、健康睡眠、智能家居、相对高频消费的生活用品,产品链还向前延伸至定制类产品:欧工通过联手香港皇朝家私集团旗下的全屋定制品牌--皇朝定制+,提供定制橱柜、衣柜、墙板等整屋产品。迷你店主要分布在社区、卖场、购物中心、楼盘附近等,精准服务当地消费者,通过与欧工城市共享店联动,再融合线上系统的数字化体验,为消费者打造便捷的、更全品类的一站式家居服务。
 
整装、大家居模式的当下,以获客营销前置到社区、增加消费触点的全品类数字化门店,引起了现场家居经销商观众的极大关注。
 

 
立足供应链,升级交付保障服务
 
现代商业的竞争,是供应链之间的竞争,良好的供应链是开拓市场、深耕业务的源头。欧工从2013年开始专注整合软装供应链,近年来随着软装需求的明显增长,加快了供应链产品与配套服务体系的优化。
 
除了加码严选家具软装产品、把控品质,日前欧工升级了交付保障,并启动千万赔付保障基金,落实执行“先行赔付”与“延期赔付”。先行赔付,即产品售后,非客户问题,由欧工先行赔付处理;延期赔付,即产品实际交期超出对外承诺交期时,按天赔付。力求打造让B端售后无忧,让消费者安心购物的供应链体系。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行